Qali Warma

Especificaciones Técnicas de Alimentos – Proceso de Compra 2019

Descripción Documento
1. CARATULA, ÍNDICE Y ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Ver Ver
2. ACEITE VEGETAL Ver Ver
3. ACEITUNAS Ver Ver
4. ALMIDÓN DE MAIZ MAICENA Ver Ver
5. ALMIDÓN DE YUCA Ver Ver
6. ARROZ FORTIFICADO Ver Ver
7. ARROZ Ver Ver
8. AZÚCAR RUBIA Ver Ver
9. BARRA DE CEREALES Y/O LEGUMINOSAS Ver Ver
10. BEBIDA CON PRODUCTOS NATURALES PASTEURIZADO Ver Ver
11. BEBIDA CON PRODUCTOS NATURALES UHT Ver Ver
12. CARNE SECA O DESHIDRATADA SIN HUESO Ver Ver
13. CEREAL EXPANDIDO/EXTRUIDO Ver Ver
14. CHOCOLATE PARA TAZA Ver Ver
15. CONSERVA DE BOFE DE RES Ver Ver
16. CONSERVA DE CARNE DE AVES Ver Ver
17. CONSERVA DE CARNE DE CERDO Ver Ver
18. CONSERVA DE CARNE DE RES Ver Ver
19. CONSERVA DE HÍGADO DE POLLO Ver Ver
20. CONSERVA DE MOLLEJITA Ver Ver
21. CONSERVA DE PESCADO EN ACEITE VEGETAL Ver Ver
22. CONSERVA DE PESCADO EN AGUA Ver Ver
23. CONSERVA DE PESCADO EN SALSA DE TOMATE Ver Ver
24. CONSERVA DE SANGRECITA Ver Ver
25. CREMA LÁCTEA Ver Ver
26. FARIÑA Ver Ver
27. FÉCULA DE PAPA Ver Ver
28. FIDEOS Ver Ver
29. GALLETAS Ver Ver
30. GRANOS ANDINOS Ver Ver
31. HARINA DE LÚCUMA Ver Ver
32. HARINA DE PLÁTANO Ver Ver
33. HARINA DE TUBÉRCULOS Ver Ver
34. HARINAS EXTRUIDAS Ver Ver
35. HARINAS PRECOCIDAS Ver Ver
36. HIERRO HEMÍNICO EN POLVO Ver Ver
37. HOJUELAS PRECOCIDAS Ver Ver
38. HUEVO DE GALLINA Ver Ver
39. HUEVO SANCOCHADO Ver Ver
40. LECHE CON CEREALES Ver Ver
41. LECHE ENRIQUECIDA Ver Ver
42. LECHE EVAPORADA ENTERA Ver Ver
43. LECHE FERMENTADA TRATADA TÉRMICAMENTE Ver Ver
44. LECHE UHT Ver Ver
45. LEGUMINOSAS Ver Ver
46. MAÍZ MOTE Ver Ver
47. MANTEQUILLA Ver Ver
48. MEZCLA EN POLVO A BASE DE HUEVO Ver Ver
49. NÉCTAR DE FRUTAS UHT Ver Ver
50. NÉCTAR PASTEURIZADO Ver Ver
51. PAN Ver Ver
52. PANELA Ver Ver
53. PAPA SECA Ver Ver
54. PESCADO SALADO Y PRENSADO Ver Ver
55. PURÉ Ver Ver
56. QUEQUES Ver Ver
57. QUESOS MADURADOS Ver Ver
58. SÉMOLA DE CEREALES Ver Ver
59. SNACK DE PRODUCTOS NATURALES Ver Ver
60. TRIGO MOTE Ver Ver
61. TRIGO Ver Ver
62. VEGETALES Y FRUTAS FRESCAS Ver Ver
63. ANEXOS Ver Ver
Ver especificaciones