Resolución Ministerial Nº RM 138-2021-MIDIS, que aprueba el nanual N°004-2021-MIDIS Manual para la Gestión de Riesgos de Procesos en el Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social |  |
Resolución de Secretaría de Gestión Pública n° 011-2022-PCM/SGP que aprueba la Norma Técnica N° 001-2022-PCM-SGP, para la Gestión de la Calidad de Servicios del Sector Público |  |
Ley N° 30021, Ley de Promoción de la Alimentación Saludable. |  |
Decreto Legislativo N° 1062, Ley de Inocuidad de los Alimentos. |  |
Decreto Supremo N° 007-98-SA - Reglamento sobre Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y bebidas. |  |
Decreto Supremo N° 040-2001-PE, Norma Sanitaria para las Actividades Pesqueras y Acuícolas. |  |
Decreto Supremo N° 034-2008-AG, que aprueba el Reglamento de la Ley de Inocuidad de los Alimentos. |  |
Decreto Supremo N° 031-2010-SA, que aprueba el Reglamento de la Calidad del Agua para Consumo Humano. |  |
Decreto Supremo Nº 004-2011-AG, que aprueba el Reglamento de Inocuidad Agroalimentaria y sus modificatorias. |  |
Decreto Supremo Nº 033-2016-SA, Reglamento que establece el proceso de reduccion gradual hasta la eliminación de las grasas trans en los alimentos y bebidas no alcohólicas procesados industrialmente. |  |
Decreto Supremo N° 017-2017-SA - Reglamento de la Ley N° 30021, Ley de Promoción de la Alimentación Saludable para Niños, Niñas y Adolescentes. |  |
Decreto Supremo N° 012-2018-SA, aprueba el Manual de Advertencias Publicitarias en el marco de lo establecido en la Ley N° 30021, Ley de promoción de la alimentación saludable para niños, niñas y adolescentes, y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 017-2017-SA. |  |
Decreto Supremo Nº 083-2021-PCM, Decreto Supremo que modifica el numeral 8.4 del artículo 8, el artículo 9 y el numeral 14.2 del artículo 14 del Decreto Supremo N° 184-2020-PCM, Actualiza los aforos en los niveles moderado, alto, muy alto y extremo. Se deberá usar doble mascarilla para asistir a conglomerados (tiendas, mercados, bodegas, entre otros). |  |
Resolución Ministerial Nº 449-2006-MINSA, aprueba la Norma Sanitaria para la Aplicación del Sistema HACCP en la Fabricación de Alimentos y Bebidas. |  |
Resolución Ministerial N° 591-2008-MINSA, que aprueba la Norma sanitaria que establece los criterios microbiológicos de calidad sanitaria e inocuidad para los alimentos y bebidas de consumo humano. |  |
Resolución Ministerial N° 222-2009-MINSA, que aprueba la Norma Técnica Sanitaria para el procedimiento de atención de alertas sanitarias de alimentos y bebidas de consumo humano. |  |
Resolución Ministerial N° 1020-2010–MINSA, aprueba Norma Sanitaria para la Fabricación, Elaboración y expendio de Productos de Panificación, Galletería y Pastelería. |  |
Resolución Ministerial N°745-2018/MINSA, Ficha de Homologación de Arroz Fortificado. |  |
Resolución Ministerial N° 1275-2021-MINSA, Aprueban la Directiva Administrativa que establece las disposiciones para la vigilancia, prevención y control de la salud de los trabajadores con riesgo de exposición a SARS-CoV-2. |
 |
NTP 700.002-2012. Norma Técnica Peruana - Lineamientos y Procedimientos de Muestreo del Pescado y Productos Pesqueros para Inspección. Ley de Transparencia, propiedad de INACAL. | |
NTP-ISO 2859-1:2013 (Rev. 2018). Norma Técnica Peruana - Procedimiento de Muestreo para Inspección por Atributos. Parte 1: Esquemas de muestreo clasificados por límites de calidad aceptable (LCA) para inspección lote por lote. Ley de Transparencia, propiedad de INACAL. | |
NTP 209.652:2017 ALIMENTOS ENVASADOS Etiquetado Nutricional 3ra. Edición. Ley de Transparencia, propiedad de INACAL. | |
NTP 209.038 -2019 Alimentos envasados. Etiquetado de alimentos preenvasados. Ley de Transparencia, propiedad de INACAL. | |
NTP ISO 5538 (IDF 113: 2004) 2010 (revisada el 2020). Leche y Productos Lácteos. Muestreo. Inspección por atributos (para efecto de extracción de la muestra). Ley de Transparencia, propiedad de INACAL. | |