MIDIS - Qali Warma

Proyectos de actualización de especificaciones técnicas de alimentos del Proceso de Compras 2025


Se reciben aportes desde el 28 de agosto al 18 de setiembre del 2024

Alimento Archivo Pdf Enlace para aportes
0 Generalidades
1 Aceite Vegetal
2 Aceitunas
3 Almidon De Maiz.Maicena
4 Almidon De Yuca
5 Arroz
6 Arroz Fortificado
7 Azucar Rubia
8 Barra De Cereales Y.O Leguminosas
9 Bebibles Preparados De Consumo Inmediato
10 Bebidas De Productos Naturales
11 Carne Seca O Deshidratada Sin Hueso
12 Cereal Expandido.Extruido
13 Chocolate Para Taza
14 Conserva De Bofe De Res
15 Conserva De Carne De Aves
16 Conserva De Carne De Res
17 Conserva De Carne De Cerdo
18 Conserva De Hígado De Pollo
19 Conserva De Mollejitas
20 Conserva De Sangrecita
21 Conserva De Pescado En Aceite Vegetal
22 Conserva De Pescado En Agua Y Sal
23 Conserva De Pescado En Salsa De Tomate
24 Fariña
25 Fecula De Papa
26 Fideos
27 Fuente De Hierro Hemínico en Polvo
28 Galletas
29 Granos Andinos
30 Harinas De Frutas
31 Harinas De Tuberculos
32 Harinas Extruidas
33 Harinas Precocidas
34 Hojuelas Precocidas
35 Huevo De Gallina
36 Huevo Sancochado
37 Leche Con Cereales.
38 Leche Enriquecida.
39 Leche Evaporada Entera.
40 Leche Fermentada Tratado Termicamente
41 Leche Uht.
42 Leguminosas
43 Mantequilla
44 Mezcla De Harina De Mani Tostado Y Maiz Amarillo
45 Mezcla En Polvo A Base De Huevo
46 Mezcla En Polvo Para Preparar Bebida Con Huevo Deshidratado
47 Mote
48 Nectar De Fruta
49 Pan
50 Panela
51 Papa Nativa
52 Papa Seca
53 Pescado Salado Y Prensado
54 Producto Lacteo Reconstituido
55 Queque
56 Quesos Madurados
57 Sal De Consumo Humano
58 Semola De Cereales
59 Snack De Productos Naturales
60 Trigo