0 | Generalidades |  |  |
1 | Aceite Vegetal |  |  |
2 | Aceitunas |  |  |
3 | Almidon De Maiz.Maicena |  |  |
4 | Almidon De Yuca |  |  |
5 | Arroz |  |  |
6 | Arroz Fortificado |  |  |
7 | Azucar Rubia |  |  |
8 | Barra De Cereales Y.O Leguminosas |  |  |
9 | Bebibles Preparados De Consumo Inmediato |  |  |
10 | Bebidas De Productos Naturales |  |  |
11 | Carne Seca O Deshidratada Sin Hueso |  |  |
12 | Cereal Expandido.Extruido |  |  |
13 | Chocolate Para Taza |  |  |
14 | Conserva De Bofe De Res |  |  |
15 | Conserva De Carne De Aves |  |  |
16 | Conserva De Carne De Res |  |  |
17 | Conserva De Carne De Cerdo |  |  |
18 | Conserva De Hígado De Pollo |  |  |
19 | Conserva De Mollejitas |  |  |
20 | Conserva De Sangrecita |  |  |
21 | Conserva De Pescado En Aceite Vegetal |  |  |
22 | Conserva De Pescado En Agua Y Sal |  |  |
23 | Conserva De Pescado En Salsa De Tomate |  |  |
24 | Fariña |  |  |
25 | Fecula De Papa |  |  |
26 | Fideos |  |  |
27 | Fuente De Hierro Hemínico en Polvo |  |  |
28 | Galletas |  |  |
29 | Granos Andinos |  |  |
30 | Harinas De Frutas |  |  |
31 | Harinas De Tuberculos |  |  |
32 | Harinas Extruidas |  |  |
33 | Harinas Precocidas |  |  |
34 | Hojuelas Precocidas |  |  |
35 | Huevo De Gallina |  |  |
36 | Huevo Sancochado |  |  |
37 | Leche Con Cereales. |  |  |
38 | Leche Enriquecida. |  |  |
39 | Leche Evaporada Entera. |  |  |
40 | Leche Fermentada Tratado Termicamente |  |  |
41 | Leche Uht. |  |  |
42 | Leguminosas |  |  |
43 | Mantequilla |  |  |
44 | Mezcla De Harina De Mani Tostado Y Maiz Amarillo |  |  |
45 | Mezcla En Polvo A Base De Huevo |  |  |
46 | Mezcla En Polvo Para Preparar Bebida Con Huevo Deshidratado |  |  |
47 | Mote |  |  |
48 | Nectar De Fruta |  |  |
49 | Pan |  |  |
50 | Panela |  |  |
51 | Papa Nativa |  |  |
52 | Papa Seca |  |  |
53 | Pescado Salado Y Prensado |  |  |
54 | Producto Lacteo Reconstituido |  |  |
55 | Queque |  |  |
56 | Quesos Madurados |  |  |
57 | Sal De Consumo Humano |  |  |
58 | Semola De Cereales |  |  |
59 | Snack De Productos Naturales |  |  |
60 | Trigo |  |  |